Bandnudeln
mit Champignons
|
|
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Champignons |
40 g | Butter |
1 EL | Mehl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | süße Sahne |
knapp ¼ l | Wasser |
Gemüsebrühe | |
weißer Pfeffer | |
1/2 Bund | Petersilie |
400 g | Bandnudeln |
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3 Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. |
Zurück zur Aboseite oder zur Rezeptsuche