Hirsesalat
Dressing:
200 g Crème fraîche
100 ml Milch
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Curry
1 Prise gemahlener Kümmel
Salat:
150 g Hirse
1/2 l Gemüsebrühe
2 Möhren, geraspelt
Salz
200 g Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote, entkernt, in feine Ringe gehobelt
1 Avocado, geschält, in Stücke geschnitten
1/2 Zitrone, Saft
Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.
Salat: Hirse in Brühe 20 Min. kochen und abtropfen lassen. Möhren bürsten und in Salzwasser ca. 8 Min. garen, abgekühlt in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorbereiten, die Avocado mit dem Zitronensaft beträufeln. Die abgekühlte Hirse mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen. Sofort servieren

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