Couscous-Kartoffelpuffer mit Butternutgemüse
Puffer:
125 g Couscous
1 Zwiebel, gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe oder Wasser
400 g Kartoffeln
125 g Butternut, geraspelt
180 g Magerquark
Zitronenschale, gerieben
Meersalz, Pfeffer, Muskat
Fett, zum Braten
Kürbisgemüse:
1 Zwiebel, gewürfelt
400 g Butternut, gewürfelt
1 TL Mehl
300 ml Vollmilch
Meersalz, Pfeffer
Petersilie, fein geschnitten
Zitronenmelisse, fein geschnitten
Puffer:
Couscous mit Zwiebeln im Topf trocken andarren, Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und zugedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Couscous 5 Minuten nachquellen lassen. Kartoffeln gut abbürsten, raspeln und mit Butternutraspeln unter den Couscous heben. Quark ebenfalls unterheben. Masse mit Würzzutaten abschmecken. Im heißen Kokosfett kleine Puffer braten.
Butternutgemüse:
Zwiebeln, Butternut und Mehl im Topf trocken andarren, mit Vollmilch aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Würzzutaten abschmecken. Puffer mit Butternutgemüse anrichten und mit Kräutern garnieren.

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