Butternutpfanne
500 g Butternut
250 g Zucchini
250 g Möhren
4 EL Olivenöl
Rosmarin
1 EL Weißwein
Salz und Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
4 EL Sahne
50 g Mandelstifte
Den Butternut schälen und entkernen. Zucchini waschen und putzen, Möhren schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden anbraten. Den Rosmarinzweig und den Weißwein dazugeben, das Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butternutpfanne vom Herd nehmen.
Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit der Petersilie unter das Gemüse rühren. Butternutpfanne auf Tellern anrichten, in die Mitte je einen Esslöffel Sahne geben und die Mandelstifte darüber streuen.

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