Ratatouille vom Backblech
Für 6 Personen
2 Auberginen, in gr. Würfel geschnitten
6 kleine Zucchini, in gr. Würfel geschnitten
3 - 4 Paprika (rot, gelb, grün), geviertelt, quer in breite Streifen geschnitten
4 Tomaten, in breite Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, halbiert, in Längsstreifen geschnitten
2-3 TL Salz
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian oder provenz. Kräutermischung
6-8 EL Öl

Backofen auf 250°C vorheizen. Das Gemüse auf ein Backblech legen. Alle Gewürze gleichmäßig darüber verteilen und das Öl darüber träufeln, alles gut vermischen. Das Gemüse in den Backofen schieben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 3/4 Std. backen. Dabei nach jeweils 1/2 Std. vorsichtig umrühren, damit die oberen Gemüsestücke nicht austrocknen.

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