Ratatouille-Pfanne
1 gr. Aubergine, in Würfel geschnitten
2 Tomaten, in Spalten geschnitten, evtl. enthäutet
2 rote und 1 grüne Paprika, in Würfel geschnitten
1 Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Zuchhini klein, in Würfel geschnitten
1 Bund Kräuter der Provence (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran), gehackt
70 g Sonnenblumenkerne, in einer trockenen Pfanne angeröstet
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse (bis auf die Tomaten) und Knoblauch darin schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Kräuter zugeben. Etwa 5 Min. garen, das Gemüse sollte noch bissfest sein. Vor dem Servieren mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

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