Herbst-Eintopf
1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten
2-3 Möhren, gewürfelt
2-3 Kartoffeln, gewürfelt
2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten
2 Äpfel, in kleine Würfel geschnitten
Sonnenblumenkerne
Öl oder Palmfett
1 Prise Meersalz
Wasser

Das Gemüse in Salzwassser kochen. Ein paar Minuten warten, dann das gekochte Gemüse leicht zerstampfen (ggf. mit etwas Wasser auffüllen) und weiterdünsten lassen. Äpfel zum Gemüse hinzugeben, umrühren und dünsten.
Zwiebeln in Palmfett andünsten, bis sie glasig werden. Zum Schluß die Sonnenblumenkerne hinzugeben un kurz mitdünsten, bis sie leichte Bräune haben.
Gemüse auf einen Teller geben und die gedünsteten Zwiebelringe und Sonnenblumenkerne zur Garnierung darüber streuen.

Zurück zur Aboseite oder zur Rezeptsuche