Schwarzkohl Lasagne
800 g Schwarzkohl
500 g Möhren
2 Zwiebeln
250 ml Joghurt
100 g Sahne
250 g Lasagneplatten
50 g geriebener Käse
gemahlener Kümmel
  Olivenöl, Salz und Pfeffer

Den Schwarzkohl fein schneiden und die Möhren grob raspeln, die Zwiebeln würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nach kurzer Zeit die Möhren zugeben, kurz mit durchschwitzen lassen. Dann den Schwarzkohl l zugeben und ca. 5 Min. kräftig mitdünsten. Das Wasser nach und nach zugießen.
Den Joghurt, die Sahne miteinander verrühren und mit Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Dann unter das Gemüse mischen und abschmecken.
Eine Auflaufform etwas einfetten, abwechselnd Gemüse und Lasagneblätter einfüllen, mit Gemüse abschließen.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Dann mit dem Käse bestreuen und erneut 10 – 15 Minuten backen.


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