Spinatsalat mit Keimlingen
2 EL Balsamessig
2 EL Wasser
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Koriander
1/2 TL Honig
1/2 TL Senf
3 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Äpfel
200 g jungen Spinat, entstielt
1 Päckchen Sprossen
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Balsamessig mit Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Koriander, Honig, Senf verrühren, dann Öl unterrühren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Äpfel stifteln, mit der Sauce mischen. Petersilie und Schnittlauch untermischen, abschmecken. Spinat mundgerecht zerteilen, anrichten, Gemüsemischung darauf geben und mit Keimlingen bestreut servieren.

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