Gratinierte Fenchelknollen mit Edelpilzkäse
4 Fenchelknollen
80 gr Blauschimmelkäse
2 EL Vollkornmehl
4 EL Milch
Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
2 EL Sesamkörner
2 Messerspitzen Paprikapulver
Olivenöl, nativ

Fenchelknollen putzen, waschen und der Länge nach halbieren. In etwas Salzwasser 15-20 Minuten bissfest dünsten.
Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Mehl und Milch vermischen.
Fenchelhälften etwas abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Käsemasse auf den Fenchelhälften verteilen und mit Sesam und Paprikapulver bestreuen.
Fenchel auf ein geöltes Backblech setzen und ca. 10-15 Minuten bei 200° C überbacken.
Dazu schmeckt Vollkornreis und Tomatensoße sehr gut.

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