Kinderpizza
Teig
250 g Magerquark
1 Ei
Salz
4 EL Öl
1/2 TL Backpulver
250 g Weizenvollkornmehl
Belag je nach Jahreszeit bzw. Frischekisten-Inhalt :-))
Wurst, Paprikastreifen, Champignons, Tomaten, Auberginen, Fenchel,
Oliven usw. und Käse, gerieben

Magerquark, Ei, Öl, Backpulver und Weizenvollkornmehl verkneten und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann eine große, runde Springform fetten und damit auslegen. Teig mit Öl bestreichen. Zuerst mit Käse bestreuen und nach Geschmack den Belag als Gesicht oder Bild auflegen (z.B. Wurstscheiben für die Augen, Paprikstreifen für die Augenbrauen, eine Reihe Champignons wird der Mund usw.). Im Ofen bei 200°C backen.

Zurück zur Aboseite oder zur Rezeptsuche