Gefüllter
Frühlingskohlrabi
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8 | Kohlrabi |
Salz | |
200 g | Kalbsschnitzel, ganz fein gewürfelt |
2 | Schalotten, fein gewürfelt |
1 EL | Öl oder Butterschmalz |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
2 Scheiben | Toastbrot oder Weißbrot |
1 | Ei |
200 g | Kalbsbrät |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Zitrone | abgeriebene Schale davon |
1 | Möhre (100 g) |
100 g | Erbsen |
250 g | Sahne |
Speisestärke | |
Kohlrabei schälen und
ca. 30 min in Salzwasser kochen. Kalbfleisch und Schalotten anbraten.
Das zarte Kohlrabigrün, die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Brot entrinden und fein würfeln. Fleisch, Brot, Ei und Kräuter
unter das Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. |
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